Kartoffel-Salzgurke-Champignons-Miniwürstchen-Speck-Salat

Das Warten auf Gäste ist ein ziemlich aufregender Moment! Noch spannender ist jedoch, ob alle die Gerichte auf dem Tisch, für die viel Zeit und Mühe aufgewendet wurde, gefallen werden! Damit Sie sich auf das Ergebnis mehr verlassen und viele Komplimente über das Aussehen und den Geschmack der von Ihnen zubereiteten Gerichte erhalten, empfehlen wir Ihnen, eine Win-Win-Option zuzubereiten: einen appetitlichenund sehr originellen Salat! Es vereint viele Köstlichkeiten, nämlich: zarte Kartoffel, eingelegte Gurken, nahrhafte Pilze, Miniwürste, Speck, rote Zwiebel und frischen Dill. Die Gäste werden auf jeden Fall satt und zufrieden sein und Sie werden sich freuen, dass Sie die Aufgabe gemeistert haben!

Um 1 Portion Slaat zuzubereiten, bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

– mittelgroße

– 1 große Kartoffel

– Miniwürstchen (4 Stück)

– Speck (ca. 150 Gramm)

– Champignons (ca. 8 Stück)

– rote Zwiebel

– ein Bund von Dill

– Gewürze nach Geschmack

Zurbereitung

Zunächst sollten Sie mit Kartoffel beginnen. Waschen Sie sie gut in Wasser, um Schmutz zu entfernen, und trocknen Sie sie dann mit einem Papiertuch. Danach muss man sie in mehrere längliche Scheiben schneiden. Als nächstes müssen Sie die Kartoffelstücke in eine kleine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzen bestreuen. Als nächstes legen Sie alles in einen Ofen, der auf 200 Grad erhitzt wird. Die Kartoffel muss etwa 30 Minuten backen. Sobald Sie eine goldene Kruste bemerken, sind die Kartoffelstücke fertig! Während die Kartoffel backt, nehmen Sie die Champignons und waschen Sie sie gründlich in Wasser. Anschließend muss man sie von der dünnen Oberhaut abziehen und in mittelgroße Stücke schneiden. Erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie Öl hinzu und legen Sie die Champignons hinein. Die Champignons muss man bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten. Vergessen Sie dabei nicht, alles von Zeit zu Zeit umzurühren. Fügen Sie auch Salz und Pfeffer hinzu, um die Champignons noch schmackhafter zu machen. Als nächstes schneiden Sie die Mini-Würstchen in kleine Stücke. Danach nehmen Sie ein Stück Schinken und schneiden es in dünne Scheiben. Legen Sie sie in eine erhitzte Pfanne mit Öl und braten Sie sie 5-7 Minuten lang, um einen appetitlichen und saftigen Speck zu bekommen. Als nächstes nehmen Sie eine Salzgurke und schneiden Sie sie in halbe Ringe. Danach muss man die rote Zwiebel schälen und dann fein hacken. Vergessen Sie den Dill nicht, er muss auch gründlich gewaschen und gehackt werden. Jetzt ist es Zeit, den Salat zu formen! Mischen Sie dazu Stücke von Miniwürstchen, Speck, Salzgurke, gebratenen Champignons, gehacktem Dill und Zwiebeln in einem tiefen Teller. Man muss Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Dann müssen Sie die fertige Salatmasse auf einen schönen Teller geben und Ofenkartoffelstücke dazu geben. Sie können den Salat Mit Senf servieren. Sehr herzhafter, nahrhafter und schmackhafter Salat ist fertig. Guten Appetit!

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