Salat „Gourmet-Wünsche“

Wir sind uns zu 100% sicher, dass nur ein helles, originelles und unglaublich leckeres Gericht das Herz eines Gourmets erobern kann. Tatsächlich gibt es nicht viele davon, aber wir haben versucht und für Sie eine sehr einfache, aber nicht minder raffinierte Version des Rezepts gefunden, die durch Präsentation und Design überzeugen wird. Der Salat ist eine Kombination aus saftigen und hellen Kirschtomaten, herzhaftem und nahrhaftem Hühnereintopf, Langkornreis, würzigen Zwiebeln und duftenden Petersilienblättern. Diese Mischung ist wirklich sehr interessant und wird Ihren Hunger in wenigen Sekunden stillen können! Dank der hellen Zutaten und ausgewählten farbigen Speisen wird er sich definitiv von anderen Gerichten auf dem Tisch abheben und die Aufmerksamkeit aller Gäste auf sich ziehen! Bereiten Sie deshalb Ihre originellsten Gerichte zu und beginnen Sie mit der Kreation!

Gourmet-Wünsche

Um diesen hellen und appetitlichen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– Kirschtomaten (80 Gramm)

– Langkornreis unpoliert oder gedämpft (100 Gramm)

– Petersilienblätter

– mittelgroße Zwiebeln

– Hühnereintopf (150 Gramm)

–  Olivenöl

Salat Zutaten

Kochzeit – 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Der Prozess der Salatzubereitung und allgemeine Empfehlungen

Schritt 1. Beginnen Sie mit dem Kochen vom Reis, denn nur das dauert die meiste Zeit – der Rest der Produkte ist fast fertig. Viele Leute können immer noch nicht verstehen, wie man Reis so kocht, dass er krümelig und ganz strukturiert ist, denn bei den meisten unerfahrenen Hausfrauen ist alles umgekehrt: Reis sieht so wie Brei aus und ist nicht so lecker, wie sie wollten. Daher haben wir einige Tipps für die richtige Zubereitung. Zunächst müssen Sie die geeignete Reissorte auswählen. Sie brauchen Langkornreis. Kaufen Sie auf keinen Fall Rundkornreis, da dieser zusammenklebt . Spülen Sie das Getreide gründlich aus und wechseln Sie das Wasser 5-7 Mal. Am besten waschen Sie den Reis, bis das Wasser klar wird.

appetitlicher Salat

Nach dem Spülen den Reis in einen Topf geben und mit heißem Wasser auffüllen. Wir empfehlen, krümeligen Reis nicht in kaltem Wasser zu kochen – während des Kochens nimmt er viel Wasser auf und kocht stark. Die Proportionen hängen davon ab, welche Reissorte Sie kochen möchten. Langkörnig benötigt pro Glas Getreide eineinhalb bis zwei Gläser Wasser. Wenn der Reis gedämpft wird, benötigt ein Glas Getreide zwei Gläser Wasser. Als nächstes den Reis etwa 15 Minuten kochen lassen und nicht vergessen, einen Teelöffel Salz hinzuzufügen und alles gründlich zu vermischen. Am Ende der Zeit den Deckel schließen und den Reis 5-10 Minuten lassen. Während dieser Zeit nimmt er eine kleine Menge noch nicht aufgenommenes Wasser vollständig auf, Sie können etwas Olivenöl hinzufügen. 

Schritt 2.

Den Eintopf aus den Gläsern nehmen und in eine Schüssel geben, dann mit einer Gabel zerdrücken. Achten Sie bei der Auswahl dieses Produkts unbedingt auf das Verfallsdatum und die Zusammensetzung. Wählen Sie einen bewährten Hersteller mit einem etwas höheren Preis, da zu billig höchstwahrscheinlich chemische Zusatzstoffe enthalte. Drinnen ist nur wenig Fleisch vorhanden.

heller Salat

Schritt 3.

Weiter zu den Tomaten. Die Früchte unter Wasser abspülen, trocknen und die kleinen Stiele abreißen. Dann halbieren Sie sie. Wählen Sie nur elastische und frische Tomaten, die sich beim Schneiden nicht ausbreiten. Nicht weniger wichtig ist auch ein scharfes Messer, das die Tomate präzise schneidet, ohne ihre Struktur zu ändern.

einfacher Saalt

Schritt 4.

Eine Zwiebel schälen, unter Wasser abspülen und in dünne Halbringe schneiden. Befeuchten Sie das Messer von Zeit zu Zeit in kaltem Wasser, um Risse beim Schneiden zu vermeiden.

leckerer Salat

Schritt 5.

Die Petersilienblätter unter Wasser abspülen, mit einem Papiertuch trocknen und hacken.

herzhafter Saalt

Schritt 6.

Stellen Sie sicher, dass Sie keinen einzigen Schritt verpassen und bereit sind für die letzte Phase.

Salat Zubereitung

Schritt 7.

Den krümeligen Reis auf einen hellen Teller geben, den Hühnereintopf darauf geben und dann die Kirschtomaten darauf legen. Zwiebelringe auf dem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Unser herzhafter und origineller Salat ist verzehrfertig!

gemischter Salat

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