Wenn Ihre Familie aus einer großen Anzahl von Personen besteht, muss die Tageskarte herzhaft und gesund sein. Darüber hinaus möchten Sie diese immer nicht nur bekömmlich, sondern auch lecker und abwechslungsreich machen! Die Aufnahme von Vitamingemüse, Gemüse, gesundem Getreide und leckerem Thunfisch in die Ernährung ist eine gute Lösung! Deshalb haben wir für Sie ein Rezept für einen dieser Salate „Göttlicher Geschmack“ vorbereitet – eine Kombination aus hochwertiger Pasta, kleinen Kirschtomaten, saftigem und appetitlichem Thunfisch, reichhaltigen Oliven, Zuckermais und frischem Dill! Abgerundet wird diese Mischung durch würzigen französischen Senf! Wenn Sie diesen appetitlichen und leckeren Salat probiert haben, werden Sie sicher mehr als einmal darauf zurückkommen! Er ist in jeder Hinsicht wirklich originell, denn er kann Ihre Familie sättigen und gleichzeitig auf dem Festtagstisch sehr appetitlich aussehen.
Für diesen Salat benötigen Sie solche Zutaten:
– Nudeln aus Hartweizen (150 Gramm)
– Kirschtomaten (ca. 80 -100 Gramm)
– eine Dose Thunfisch im eigenen Saft
– eine halbe Dose Mais
– entkernte schwarze Oliven (ca. 50-80 Gramm)
– ein Bund frischer Dill
– Französischer Senf
Kochzeit – bis zu 20 Minuten
Dieses Rezept ist für eine Portion von 2 Personen ausgelegt, auf Wunsch können Sie das Gewicht der Zutaten erhöhen.
Phasen der Vorbereitung
1. Um einen Salat zuzubereiten, ist es besser, Thunfisch in Dosen im eigenen Saft zu wählen. Thunfisch in Ölkonserven – enthält nicht immer Olivenöl, da der Hersteller versucht, zu sparen und in ein Glas gewöhnlicher Sonnenblumen zu gießen, was nicht sehr nützlich ist. In diesem Fall können Sie den Saft, der sich im Glas befindet, als zusätzliches „Salatdressing“ verwenden. Achten Sie unbedingt auf das Herstellungsdatum und das Verfallsdatum des Produkts. Der leicht rosa Farbton des Thunfischs und seine Integrität sind die Hauptmerkmale eines echten Qualitätsprodukts. Versuchen Sie daher, Thunfisch zu vermeiden, der dunkelbraun oder dunkelgrau ist, da er höchstwahrscheinlich von schlechter Qualität ist.
Öffnen Sie ein Glas Thunfisch und gießen Sie den Saft in ein separates Gefäß. Die Thunfischstücke separat in einer anderen Schüssel trennen.
2. Überprüfen Sie vor dem Kauf das Maisglas. Lesen Sie die Zusammensetzung: Wenn es nur Wasser, Mais, Salz und Zucker enthält – solches Produkt ist absolut gut zum Verzehr. Wenn Sie das Glas öffnen, lassen Sie die Flüssigkeit ab und geben Sie den Mais in die Schüssel.
3. Achten Sie darauf, Nudeln nur aus höheren Weizensorten zu wählen. Dieses Getreide ist sehr diätetisch und sogar nützlich, da diese Sorte beim Kochen ihren Kaloriengehalt mehrmals reduziert, was sich nicht mit Nudeln aus gewöhnlichen Weizensorten rühmen kann. Darüber hinaus enthalten sie komplexe Kohlenhydrate, die sehr lange ein Sättigungsgefühl vermitteln. Wasser in einem Topf aufkochen, Nudeln hinzufügen und nach Anweisung kochen. Es dauert ungefähr 7-10 Minuten. Vergessen Sie nicht, Salz hinzuzufügen. Dann das heiße Wasser abgießen, die Nudeln in ein Sieb werfen und unter einen Strom von kaltem Wasser legen und die Nudeln etwas abkühlen_ dann in eine Schüssel geben.
4. Kirschtomaten gründlich abspülen, Stiele abreißen und vierteln. Wählen Sie elastische und helle Früchte (diese werden definitiv lecker und süß sein). Vergessen Sie auch nicht, ein scharfes, dünnes Messer zu verwenden, das die Form des Gemüses nicht beschädigt.
5. Den Dill unter Wasser abspülen, mit einem Papiertuch trocknen und hacken.
6. Wenn Sie Oliven für den Salat auswählen, wählen Sie diejenigen aus, die entkernt sind. Vergessen Sie nicht, auf das Verfallsdatum zu achten. Öffnen Sie das Glas, lassen Sie etwas Flüssigkeit ab und erhalten Sie die richtige Menge. Wir nehmen die Oliven ganz, denn ja, sie heben sich vom Gesamtgeschmack des Salats ab und verleihen einen gewissen interessanten Geschmack.
7. Stellen Sie sicher, dass alle Produkte vorbereitet sind.
8. Nehmen Sie eine Salatschüssel, geben Sie gekochte Nudeln, Thunfisch und Mais hinzu, fügen Sie französischen Senf und Thunfischsaft hinzu und mischen Sie gründlich. Dann mit Dill, Kirschtomaten und Oliven belegen. Salat „Göttlicher Geschmack“ ist bereit, den Hunger Ihrer Lieben zu stillen. Wir hoffen, dass Ihnen das Rezept dieses bunten gemischten Salats mehr als einmal hilft und Sie es in Ihr Kochbuch schreiben!