Jeder Salat ist Ihre Kreativität. Und Sie können unzählige Rezepte für Avocados erfinden. Es ist nur erforderlich, dies unter Berücksichtigung der Merkmale dieses Produkts korrekt durchzuführen. Avocadosalate werden nicht mit Mayonnaise oder sogar saurer Sahne belegt. Wenn ihnen etwas hinzugefügt wird, dann nur ein wenig Olivenöl. Dies liegt daran, dass Avocados ein sehr fettiges Produkt sind. 77% seiner Kalorien werden für Fett ausgegeben. Die Zubereitung dieses Salats ist so einfach, dass selbst unerfahrene Köche damit umgehen können. Und die Kombination der Aromen ist so einzigartig, dass Sie es mehr als einmal kochen möchten. Um nicht nach einem Rezept zu suchen, speichern Sie es und genießen Sie es.
Leichter Salat mit Tomaten, Avocados, Rucola und Nüssen
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Große Avocado – 1 Stk.
- Tomaten – 2 Stk.
- Nüsse – 90 g.
- Rucola – 1 Packung
- Olivenöl – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
Der erste Schritt besteht darin, den Rucola zu nehmen und seine Blätter gründlich zu waschen. Trocken Sie sie und zerreißen Sie sie in kleine Stücke. Wählen Sie eine gute Salatschüssel und fügen Sie dort Blätter hinzu.
Der zweite Schritt besteht darin, die Tomaten zu nehmen und sie gründlich zu waschen. Wischen Sie sie dann mit Papiertüchern ab, um sie trocken zu machen. Es ist besser, Kirschtomaten zu nehmen, sie sehen in einem Salat eindrucksvoller aus, aber wenn Sie sie nicht haben, reichen die üblichen Tomaten aus. Schneiden Sie sie in dünne Scheiben und geben Sie sie in die Salatschüssel.
Der dritte Schritt besteht darin, eine Avocado zu nehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel zu entfernen. Schneiden Sie es in kleine Stücke. Fügen Sie die gehackte Avocado in der Salatschüssel hinzu.
Der vierte Schritt besteht darin, die Nüsse zu nehmen und sie zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzuzufügen.
Geben Sie Salz und Olivenöl zum Salat. Rühren Sie den Salat ein und lassen Sie im Kühlschrank ziehen. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!
Leichter Salat mit Tomaten, Avocados, Rucola und Nüssen ist ein frischer Salat, der morgens, tagsüber und abends gegessen werden kann. Es kann auch als Beilage zu Fleisch serviert werden. Dieser Salat ist sehr gut für den Körper, da er viele Vitamine und Nährstoffe enthält. Zum Beispiel enthält Rucola eine große Menge an Vitamin C und Kalium. Die Blätter enthalten Alkaloide. Alkaloide wirken harntreibend und regen die Verdauung an. Die Blätter haben auch eine erfrischende Wirkung und werden zur Behandlung von Husten eingesetzt. Avocado enthält 23 Vitamine, Makro- und Mikroelemente. Es reinigt den Körper von schlechtem Cholesterin und schützt so die Blutgefäße und das Herz. Das Essen von Avocados fördert den Gewichtsverlust. Vitamin B5 verbessert den Stoffwechsel und weiche Ballaststoffe normalisieren die Verdauung. Darüber hinaus wirkt sich Avocado positiv auf die Hautelastizität aus, unterstützt das Nervensystem und enthält nützliche Omega-3-Fettsäuren. Nüsse sind sehr nahrhaft. Sie sind reich an Fett, das hauptsächlich eine Quelle für gesättigte Fettsäuren ist. Sie enthalten Vitamine (E, B1, B6, B9) und Mineralien (Magnesium, Kupfer, Zink). Tomaten enthalten die Vitamine A, B, C, D, F, K sowie Eisen, Kalium, Kalzium und Magnesium. Sie stärken die Immunität des Körpers und beugen Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor, halten den richtigen Blutzuckerspiegel aufrecht und stärken Haare und Nägel.
Versuchen Sie, diesen Salat zuzubereiten, und vergessen Sie nicht, das Rezept mit Ihren Freunden zu teilen.