Die Nudelsalate sind die beliebten Klassiker, wobei die verschiedensten Zutaten kombiniert werden können. Man langweilt sich also nie bei der Zubereitung und übt beim Experimentieren jedes Mal die Kreativität. Hier ist ein schnelles und leichtes Rezept für einen Nudelsalat mit Avocado, Spinat, Tomaten, Champignons und Mais, der Sie bestimmt erfreuen wird. Der Kochprozess erfordert keine besonderen Bemühungen, aber der Geschmack ist dennoch ausgezeichnet. Erstaunen Sie Ihre Familie sowie Gäste mit dieser Spezialität – es wird auf jeden Fall geschätzt.
Schmackhafter Nudelsalat mit Avocado, Spinat, Tomaten, Pilzen und Mais
Die Zubereitung dieses schmackhaften Salats benötigt solche Zutaten wie:
- 90g Dosenmais
- 3 Champignons
- 200g Pasta (Fusilini)
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- 30g Spinat
- Salz und Gewürze nach dem Geschmack
- Öl der gewählten Art
Nehmen Sie zuerst die Fusilini Nudeln.
Kochen Sie diese und lassen Sie sie dann abtropfen.
Nehmen Sie dann den Mais aus der Dose.
Schälen Sie die Avocado, halbieren Sie diese und entfernen den Kern. Schneiden Sie dann diese in ganz dünne Scheiben.
Vorbereiten Sie danach den Spinat.
Schneiden Sie danach die Champignons ebenso zu dünnen Scheiben.
Tun Sie dasselbe mit den Tomaten.
Jetzt können Sie mit dem Vermischen anfangen.
Zuerst fügen Sie die gekochten Nudeln in eine Platte hinzu.
Dann geben Sie die Tomaten dazu.
Danach kommen die Champignons.
Fügen Sie den Mais zu den vorigen Zutaten hinzu.
Geben Sie dann den Spinat dazu.
Zuletzt, fügen Sie die Avocado zu allen Zutaten hinzu.
Voila! Diese leckere Vitaminbombe ist fertig zum Genießen. Guten Appetit!
Und nun etwas über die gesunden Eigenschaften dieses leckeren Nudelsalats. Avocado zum Beispiel ist reich an Kalium, Natrium, Calcium, Phosphor und Magnesium. Drin stecken Vitamin A, E, C sowie auch Vitamine der B-Gruppe. Avocado beinhaltet Betacarotin – dieses ist sehr wichtig für gesunde Knochen, Haut, Augen und auch Zähne. Spinat wiederum ist eine Quelle von Vitamin A und B9 sowie von solchen Mineralstoffen wie Kalium, Natrium, Magnesium, Phosphor und Calcium. Spinat ist gesund für die Augen, Muskeln und das Herz. Außerdem ist er auch ein guter Eisenlieferant. Die Tomaten enthalten viel Kalium und Magnesium und sind ebenso die Schatztruhen von Vitamin A und C. Sie helfen gegen Krebs, regulieren den Blutdruck und stärken die Abwehrkräfte.
Zögern Sie nicht, diese köstliche Spezialität zuzubereiten und erfreuen Sie Ihren Gaumen und Organismus damit.