Jede Gastgeberin möchte etwas Originelles und Leckeres kochen, damit die Gäste es schätzen und sich freuen. Und wir haben ein solches Salatrezept zubereitet, das absolut jedem gefallen wird und das sogar mit seiner Einzigartigkeit überrascht! Der originale Salat ist nicht nur gesund, sondern auch lecker! Denken Sie, dass Ananas und Käse unverträgliche Lebensmittel sind? Wie irren Sie sich! Sanfter Salat mit Möhre, Ananas, Käse und Mayonnaise ist eine unvergessliche Kombination von Produkten, die zusammen einen exquisiten und einzigartigen Geschmack ergeben! Es erweist sich als sehr sparsam, herzhaft und hell und wird aufgrund seiner weichen Konsistenz häufig als Brotaufstrich oder als Füllung für Pfannkuchen verwendet. Der Salat ist sehr schnell zubereitet! Wenn Sie alle Produkte im Voraus zubereiten, liegt der Salat in 10 Minuten auf dem Tisch!
Für die Zubereitung dieses leichten und leckeren Salats benötigen Sie folgende Zutaten:
– 1 Möhre
– Ananas in Dosen
– 200 g. Käse
– Mayonnaise
– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack
Die Garzeit – 10 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1
Die Möhre waschen, schälen und auf einer groben Reibe reiben. Der Geschmack von Möhre hängt zum Teil von der Farbe ab. Orange Möhren sind die saftigsten und blasse Möhren haben weniger ausgeprägte Geschmackseigenschaften.
Im Gegensatz zu vielen Obst- und Gemüsesorten, deren äußere Attraktivität ein Zeichen für das Vorhandensein von Nitraten sein kann, werden Möhren hauptsächlich anhand ihrer Schönheit und Helligkeit beurteilt (je heller und bunter das Wurzelgemüse, desto nützlicher die darin enthaltenen Vitamine). Es gibt keinen Unterschied zwischen gewaschenen und ungewaschenen Möhren, aber die gewaschene Version kann etwas weniger gelagert werden, als die ungewaschene. Wenn die Oberfläche der Wurzelpflanze weich ist oder leicht zerknittert werden kann, haben im Inneren der Möhre höchstwahrscheinlich bereits Zerfallsprozesse begonnen. Saftiges Wurzelgemüse kann durch leichtes Kratzen der Oberfläche der Karotte mit dem Fingernagel identifiziert werden. Wenn es viel Saft gibt, fällt er sofort auf. Ein solches Experiment funktioniert nicht bei trägen Möhren, und es wird eine minimale Menge Saft enthalten sein.
Schritt 2
Öffnen Sie das Glas mit Ananas und schneiden Sie sie in Würfel.Ananas in Dosen enthält viele nützliche Mineralien und Vitamine, die für das normale Funktionieren des Körpers notwendig sind. Und mit einer solchen Vielzahl von Nährstoffen sind Ananas in Dosen kalorienarm. Sie können auch frische Ananas für Salat verwenden, um 100% Vitamine zu erhalten.
Um die Ananas gut zu schneiden, legen Sie sie horizontal auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein großes, scharfes Messer, um die Ober- und Unterseite der Frucht abzuschneiden.Stellen Sie die Ananas aufrecht und schälen Sie die Haut ab. Voila, es bleibt nur alles in Würfel zu schneiden! Hast du die Frucht in die Hand genommen und das Gewicht nicht gespürt? Sie sind auf eine abgestandene Frucht gestoßen, die bereits zu trocknen begonnen hat und dementsprechend abgenommen hat. Setzen Sie es ein und sehen Sie sich eine andere Instanz an.
Schritt 3
Reiben Sie den Käse auch auf einer groben Reibe. Denken Sie daran, das Stück Käse sorgfältig zu untersuchen! In unserem Fall brauchen wir einen weißen, sanften Käse mit einem ausgeprägten milchigen Geschmack.
Es lohnt sich, den Kauf abzubrechen, wenn es ausgetrocknete Bereiche und windige Stellen auf dem Stück gibt. Ganz zu schweigen von dem Schimmel, der bei den meisten Käsesorten nicht vorkommen sollte. Der kostbare Schimmel unterscheidet sich jedoch stark von gewöhnlicher. Und Sie sehen, es ist seltsam, Schimmel auf dem „holländischen“ Käse zu sehen. Es ist einfach unmöglich, hier einen Fehler zu machen. Fremdadditive sind in der Zusammensetzung unerwünscht. Konservierungsmittel, Stabilisatoren, Aromen – alles verbessert definitiv nicht den Geschmack, das Aroma und die diätetischen Eigenschaften von Käse. Wir empfehlen Ihnen, ganz natürlichen Käse vorzuziehen. Sie haben übrigens eine kurze Haltbarkeit. Eine kurze Haltbarkeit ist eines der sichersten Anzeichen für ein Naturprodukt.
Schritt 4
Fügen Sie schließlich Mayonnaise zu den Zutaten hinzu. Übrigens können Sie auch hausgemachte Mayonnaise mit Ihren eigenen Händen machen. Es wird bekömmlicher sein als aus dem Supermarket. Das ist sehr einfach und leicht zu tun. Rohe Eier, Senf und Olivenöl in einem Mixer schlagen. Und voila, leckere Mayonnaise ist fertig. (Weitere Informationen zum Rezept für Mayonnaise finden Sie im Internet.)
Mischen Sie alle Zutaten gründlich für einen reichhaltigen Geschmack. Unser leckerer und bunter Salat ist fertig! Er kann sofort an den Tisch gebracht werden und Ihre Lieben überraschen. Guten Appetit!