Der Sommer ist eine großartige Zeit, um die Berge zu erobern, und egal_ was für ein Berg wäre das… Heute bieten wir Ihnen an, einen neuen Gipfel zu erobern – den Gipfel des Genusses – unseren neuen Originalsalat namens „Geriebener Berg“. Dieser Salat ist einfach eine göttlich zarte Kombination aus einem nahrhaften gekochten Hühnerei, würzigen Krabbenstäbchen, Frischkäse und einer Sauce aus ausgewählter Mayonnaise und Knoblauch. Alle diese Komponenten sind in Form eines hohen Berges mit einer Wiese obenauf, und weil alle Zutaten auf einer Reibe gerieben werden, heißt der Berg Geriebener. Wenn Sie sich für diesen originellen köstlichen und extrem einfach und schnell zuzubereitenden Salat interessieren, bleiben Sie auf da, blättern Sie die Seite herunter und lernen Sie das Rezept und die Geheimnisse seiner Zubereitung kennen.
Um diesen köstlichen Salat zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
zwei mittelgroße Hühnereier
eine Packung Schmelzkäse – 120 Gramm
10 Stück Krabbenstäbchen
eine große Knoblauchzehe
ein Esslöffel Mayonnaise
mehrere Stängel grüner Dill
Gewürze
Um den Salat zuzubereiten, vergessen Sie auch 20 Minuten Ihrer Zeit, gute Laune und Experimentierfreude nicht. Aus dieser Produktanzahl erhalten Sie 1 Portion Salat – einen großen Berg.
Hier ein ausführliches Rezept für Salat „Grated Mountain“ und effektive Lifehacks für die Zubereitung
Beginnen wir mit dem Kochen von Hühnereiern. Auf diese Weise werden wir die Zeit rational verwenden, denn während die Eier kochen, können wir andere Produkte vorbereiten. Daher müssen wir die Eier zunächst unter fließendem Wasser gut vom Schmutz waschen, damit sie nicht plötzlich zusammen mit der Schale in die Schüssel gelangen. Dann in einen Topf mit Wasser geben und auf mittlere Hitze stellen. Nachdem das Wasser kocht, sollten die Eier noch 10 Minuten gekocht werden, damit das Eigelb ganz fest ist und sich nicht ausbreitet. Dann die Hitze ausschalten, das heiße Wasser abgießen und die Eier mit Eis füllen, damit sie etwas abkühlen. Danach von der Schale schälen, das Eiweiß vom Eigelb trennen und separat auf einer mittleren Reibe reiben.
Als Nächstes gehen Sie zu Krabbenstäbchen über. Wählen Sie nur ein Qualitätsprodukt, das mindestens 40% Surimi-Fleisch und wenige Zusatzstoffe enthält. Die Farbe guter Krabbenstäbchen sollte weiß und gleichmäßig sein, ohne Gelbstich und graue Flecken. Für unseren Originalsalat müssen wir Krabbenstäbchen wie Eier reiben.
Als nächstes kommt Schmelzkäse. Wählen Sie geschmacksneutral, damit er sich harmonisch mit anderen Zutaten verbindet. Er hat einen zarten cremigen Geschmack und eine leichte Textur, so dass er andere Komponenten unseres Salats perfekt ergänzt. Der Käse sollte auch auf einer Reibe gerieben werden, die nur wenig größer als Krabbenstäbchen und Ei ist.
Kommen wir nun zum Knoblauch. Er enthält viele ätherische Öle und nützliche Eigenschaften wie anthelmintische Wirkung, Stärkung des Immunsystems, Senkung des schlechten Cholesterins und Blutdrucks sowie Stärkung der Knochen und Vorbeugung von Demenz und Alzheimer. Deshalb ist es so wichtig, wenn auch nicht in großen Mengen, aber Knoblauch zu essen. Für unseren leckeren Salat müssen wir eine Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Fertiger Knoblauch wird Mayonnaise hinzugefügt und als Ergebnis erhalten wir eine würzige Sauce.
Und jetzt, wenn alle notwendigen Zutaten bereit sind, können wir mit der Bildung des Berges fortfahren. Nehmen Sie dazu einen Teller, auf dem der fertige Salat serviert wird, und legen Sie eine dünne Schicht Krabbenstäbchen auf den Boden. Gießen Sie darüber etwas Soße. Dann das geriebene Protein verteilen und die Sauce erneut darüber gießen.
Weiter kommt geriebener Frischkäse und Sauce. Darauf in der Mitte einen kleinen Kreis aus geriebenem Eigelb verteilen, das mit Dillblättern im Kreis dekoriert ist. Und an den Flanken unseres Berges breiten wir wieder Krabbenstäbchen aus. Nun, das ist alles! Unser bekömmlicher, leckerer und äußerst appetitlicher Salat ist fertig! Sie können seine Spitze erobern! Guten Appetit!