Saftiger und köstlicher Gemüsesalat mit Nudeln kann sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen serviert werden. Gemüsesalat mit Nudeln – ein herzhaftes Gericht, das den Hunger perfekt stillt. Nudelsalate sind gut, weil man sie schnell kochen kann, es gibt viele Möglichkeiten, weil sie aus allem zubereitet werden, was im Kühlschrank bleibt. Die Form von Nudeln für Salate kann fast jede sein – groß, klein, glatt, gerippt. Mit Hilfe eines Schritt-für-Schritt-Rezepts können Sie dieses Gericht einfach und schnell zubereiten.
Gemischter Nudelsalat mit Eiern, Gurken und Mais
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Nudeln – 300 g.
- Gurke – 1 Stk.
- Mais – 1 Dose
- Eier – 2 Stk.
- Butter – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
Der erste Schritt besteht darin, die Nudeln zu nehmen und sie in Salzwasser zu kochen, bis sie vollständig gekocht sind. Die Hauptsache hier ist, die Nudeln nicht zu verdauen, damit sie sich später nicht im Salat ausbreiten. Es ist besser, Nudeln aus Hartweizen zu wählen. Die gekochten Nudeln in einem Sieb verwerfen und das Wasser abtropfen lassen.
Der zweite Schritt besteht darin, den Nudeln Butter hinzuzufügen, damit sie nicht zusammenkleben.
Der dritte Schritt besteht darin, zwei Eier zu nehmen und sie zum Kochen in Salzwasser zu legen. Dann abkühlen lassen und schälen.
Der vierte Schritt besteht darin, die gekochten Eier in kleine Würfel zu schneiden.
Der fünfte Schritt besteht darin, eine Gurke zu nehmen und sie gründlich zu waschen. Wenn die Gurke gelb ist, sollten Sie sie schälen, da sie bitter ist. Schneiden Sie die Gurke in dünne Kreise und dann in Hälften.
Der sechste Schritt besteht darin, geschnittene Gurken zu den restlichen Zutaten in einer Salatschüssel hinzuzufügen.
Der siebte Schritt besteht darin, den Mais zu nehmen und die Flüssigkeit abzulassen. Den Mais in die Salatschüssel geben, alles salzen und mischen.
Den Salat mit gehackten grünen Kräutern garnieren. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!
Gemischter Nudelsalat mit Eiern, Gurken und Mais ist ein einfacher und gleichzeitig köstlicher Salat, der Ihren Hunger stillt. Es ist auch sehr nützlich für Ihren Körper, da seine Zusammensetzung viele Nährstoffe und Vitamine enthält, die für eine gute Gesundheit notwendig sind.
Zum Beispiel enthalten Nudeln Fasern, die verschiedene unerwünschte Substanzen aus dem Darmtrakt binden können, die während der Verdauung gebildet werden (toxische und krebserregende Substanzen). Ballaststoffe verlangsamen auch die Aufnahme von Fetten und Zuckern.Gurke ist reich an Vitamin C, B1, B2 und E sowie an Protein, Beta-Carotin und Kalium. Dadurch wird das Verdauungssystem gereinigt, die Elastizität des Haares gestärkt und die Durchblutung positiv beeinflusst. Kalium hilft, überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper zu entfernen.
Mais enthält die Vitamine B, E, H sowie Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen, Natrium, Jod. Der Verzehr von Mais kann das Risiko für Schlaganfall, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern, da der Körper ausreichend Ballaststoffe und Ballaststoffe erhält, was zu einer Verbesserung der menschlichen Gesundheit führt. Es ist auch gut für das Sehvermögen, da es viele Carotinoide enthält. Eier enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere nützliche Bestandteile. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Durchblutung. Die Butter enthält fettlösliche Vitamine – A, D, E und K.
Wie Sie sehen können, ist dieser Salat das Kochen wert. Sie werden zufrieden sein und Ihre Gäste werden satt sein.