Thunfischkonserven sind ein nützliches Produkt. Es ist gut, ein oder zwei Gläser in der Speisekammer aufzubewahren. Dieser Fisch kann direkt aus den Gläsern gegessen werden, aber wenn Sie einige Zutaten hinzufügen, verwandelt sich einfaches Dosenfutter in eine Vielzahl von Gerichten. Dieser Salat mit Gemüse ist ein völlig eigenständiges Gericht, interessant und nahrhaft. Sie können für jede Party oder sogar ein Picknick kochen, es ist köstlich.
Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch
Um diesen Salat zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Kohl – 1 Stk.
- Tomaten – 3 Stk.
- Gurken – 2 Stk.
- Zwiebeln – 1 Stk.
- Mais – 1 Dose
- Thunfisch – 1 Dose
- Olivenöl – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
Der erste Schritt besteht darin, die Tomaten zu nehmen und sie gründlich zu waschen. Es ist besser, süße Tomaten zu wählen, sie sind schmackhafter und verleihen dem Salat einen saftigen Geschmack. Schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Der zweite Schritt besteht darin, eine Gurke zu nehmen und sie auch gründlich zu waschen. Wenn die Gurke gelb und alt ist, schälen Sie sie, weil sie bitter ist. Daher ist es besser, eine junge grüne Gurke zu nehmen. Dann schneiden Sie in dünne Scheiben.
Der dritte Schritt besteht darin, den Kohl zu nehmen und die gelben Blätter zu entfernen. Waschen Sie es gründlich und wischen Sie es mit Papiertüchern ab, um Wasser zu entfernen. Dann hacken Sie den Kohl fein.
Der vierte Schritt besteht darin, die Zwiebel zu nehmen und sie zu schälen. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel.
Der fünfte Schritt besteht darin, Mais in Dosen zu nehmen und die Flüssigkeit abzulassen.
Der sechste Schritt besteht darin, eine Dose Thunfisch zu nehmen und mit einer Gabel zu zerdrücken.
Der siebte Schritt besteht darin, eine schöne Salatschüssel auszuwählen und alle Zutaten dort hinzuzufügen. Auf Wunsch, Salz und Olivenöl hinzufügen und alles mischen. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch ist ein sehr leckerer und appetitlicher Salat, der niemanden gleichgültig lässt. Ihre ganze Familie wird es nicht nur genießen, sondern auch ihren Körper mit vielen Vitaminen und Nährstoffen anreichern. Zum Beispiel enthalten Tomaten die Vitamine A, C, D, F, K sowie alle B-Vitamine. Sie enthalten Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium. Gurke ist reich an Vitamin C, B1, B2 und E sowie an Eiweiß, Beta-Carotin und Kalium. Dadurch wird das Verdauungssystem gereinigt und die Elastizität des Haares erhöht. Kohl ist unglaublich gut für Herz, Nieren, Verdauung, Immunität, Haut und Stoffwechsel. Es hat einen hohen Fasergehalt. Thunfisch enthält eine erhebliche Menge an Vitamin A, E und D sowie Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium, Selen. Es schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufgrund des Gehalts an nützlichen Fettsäuren im Produkt, optimiert die Gehirnfunktion, verbessert den Hautzustand und schützt sich vor bösartigen Tumoren. Der Verzehr von Thunfisch hilft, Giftstoffe aus der Leber zu entfernen, das Immunsystem zu stärken und den Alterungsprozess zu verlangsamen. Zwiebeln sind reich an Vitaminen B, C und E sowie an Mineralien: Eisen, Zink, Schwefel, Phosphor, Magnesium, Kalium, Kalzium, Natrium, Kupfer und Jod. Aufgrund des Gehalts an Allic Zwiebel ist ein Antibiotikum und hat eine antimykotische Wirkung. Mais enthält die Vitamine B, E, H (Biotin) sowie Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Natrium, Eisen, Jod. Mais ist eine der besten Quellen für Vitamin K, das für das normale Funktionieren des Herz-Kreislauf-Systems erforderlich ist. Regelmäßiger Verzehr von Mais kann das Risiko für Schlaganfall und Diabetes verringern, da der Körper genügend Ballaststoffe und Ballaststoffe erhält.
Wie Sie sehen können, ist dieser Salat sehr gut für Ihre Gesundheit, so dass Sie die Zeit, die Sie für das Kochen aufgewendet haben, nicht bereuen werden.
Wie Sie sehen können, ist dieser Salat sehr gut für Ihre Gesundheit, so dass Sie die Zeit, die Sie für das Kochen aufgewendet haben, nicht bereuen werden.