Eines der nützlichsten und beliebtesten Gemüsesorten sind verschiedene Kohlsorten. Daraus werden viele köstliche, leichte und appetitliche Gerichte zubereitet. Frischer Jungkohl wird oft zur Zubereitung von Vitaminsalaten verwendet. Die Auswahl an interessanten Rezepten ist sehr groß.
Wenn ein Kochanfänger nicht weiß, wie man einen Kohlsalat kocht, oder eine erfahrene Hausfrau das Tagesmenü abwechslungsreich gestalten möchte, ist die Auswahl groß. Im Folgenden finden Sie beliebte Methoden zum Kochen eines universellen würzigen Gerichts für die ganze Familie. Alles was Sie tun müssen, ist das Schritt-für-Schritt-Rezept für Kohlsalat zu befolgen und ein köstliches Gericht zu kreieren.
Leichter Kohl-Tomaten-Salat mit Eiern und Mais
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Kohl – 1 Stk.
- Mais – 1 Dose
- Tomaten – 3 Stk.
- Eier – 2 Stk.
- Salz – nach Geschmack
- Mayonnaise
Bevor Sie mit dem Schneiden des Salats beginnen, legen Sie die gekochten Hühnereier hinein. Vergessen Sie nicht, beim Kochen von Eiern Salz ins Wasser zu geben, damit auch ein zerbrochenes Ei nicht ausläuft. Eier für Kohlsalat sind besser kühl zu kochen, aber es ist immer noch sehr wichtig, keine Eier zu verdauen, damit das Eigelb appetitlich aussieht. Nachdem die Eier gekocht sind, sollten sie zum Abkühlen in kaltes Wasser getaucht werden.
Nehmen Sie den Kohl und waschen Sie ihn. Wenn Sie jungen Kohl verwenden, ist es besser, ihn nicht zu fein zu zerkleinern, da seine Blätter so zart sind, dass sie nicht fein geschnitten werden müssen. Wenn Sie jedoch späte Kohlsorten einnehmen, die deutlich dichter und härter sind, ist es besser, sie so dünn wie möglich zu hacken und sofort mit Salz zu mischen, um den Saft zu lassen.
Wählen Sie eine gute Salatschüssel und fügen Sie gehackten Kohl hinzu.
Bereiten Sie nun die Tomaten vor. Es ist besser, zarten Kohlsorten süße Tomatensorten hinzuzufügen. Kirschetomaten sind in diesem Fall ideal. Aber mit den üblichen saftigen Tomaten wird dieser Salat auch sehr gut. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in Würfel.
Fügen Sie geschnittene Tomaten zum Salat hinzu.
Kehren Sie zu den bereits abgekühlten gekochten Eiern zurück. Schälen Sie und schneiden in Würfel.
Fügen Sie gehackte Eier und Mais zu den anderen Zutaten hinzu.
Für vollen Geschmack Mayonnaise, Salz hinzufügen und mischen. Fügen Sie zur Dekoration Petersilie oder Dill hinzu. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!
Leichter Kohl-Tomaten-Salat mit Eiern und Mais ist ein leckeres und gesundes Gericht, nach dem Ihr Körper mit vielen Vitaminen gefüllt wird. Jede Zutat in diesem Salat hat vorteilhafte Eigenschaften.Kohl ist aufgrund seines hohen Fasergehalts für Herz, Nierenfunktion, Verdauung, Immunität, Haut und Stoffwechsel unglaublich nützlich. Es enthält viel Vitamin C. Tomaten enthalten die Vitamine A, C, D, F, K sowie alle B-Vitamine. Sie enthalten Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium. Hühnereier sind ein sehr nützliches und diätetisches Gericht. Sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere nützliche Komponenten. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Nervensystem.
Mais enthält die Vitamine B, E, H (Biotin) sowie Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Natrium, Eisen, Jod. Mais ist eine der besten Quellen für Vitamin K, das für das normale Funktionieren des Herz-Kreislauf-Systems erforderlich ist. Regelmäßiger Verzehr von Mais kann das Risiko für Schlaganfall und Diabetes verringern, da der Körper genügend Ballaststoffe und Ballaststoffe erhält.
Versuchen Sie, diesen Salat zu kochen, Sie werden es 100% mögen.